FC2ブログ

ずんだ&チーズあじまん

  • 2010/12/18(土) 18:08:27

さて、ここにあります、あじまん。
一見、なんの変哲もない普通のあじまんに見えますが・・・
DSC_0019_420.jpg
実はこちら、12月土日限定販売のあじまん、

「ずんだ&チーズあじまん」

でございます。

先日の「あじまん大試食会」で一番得票数の多かったのが、
このあじまん。

よほど美味しいにちがいありません。


中身はこのようになっております。
DSC_0020_420.jpg
中には、「ずんだ」がたっぷり詰まっております。

まだチーズが見えませんが、そのうち出てくるでしょう。

この段階では「ずんだ」の味しかしません。

そのうちチーズの風味がずんだとの絶妙なハーモニーを奏でてくれるのでしょう。


はい、出ました。チーズです。
DSC_0021_420.jpg
真ん中にある黄色っぽいのがそうです。

ちょっと小振りですが、食感はチーズそのもの。

そして、お味の方も・・・

お味の方も・・・

お味が・・・

「ずんだ」の味しか、しねぇな・・・




ハーモニーはどこに行ったのでしょう・・・

私的には「ずんだ」の味が強すぎて、チーズの味が感じられません・・・

もちろん、「ずんだ」あじまんとしては美味しいと思います。

ただ、チーズの存在意義が見当たらない・・・



これがホントに三種類のうちのトップの得票数の味なのでしょうか?

だとすると、他の二つはどんなだったのでしょうか・・・

逆に、別の意味で他の二つを食べてみたくなりました。




※注
ちなみにこれは私個人の感想です。
あじまんの販売を妨害しようとするものではありません。
私は全般的にあじまん大好きです。
あじまん、美味しいです。
みんな食べて下さい。

スポンサーサイト



この記事に対するトラックバック

この記事のトラックバックURL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事に対するコメント

ずんだの味しかって・・・

逆にたべてみたくなりましたw

  • 投稿者: ペコロボ
  • 2010/12/18(土) 23:02:31
  • [編集]

Re: タイトルなし

あじまんは、タイ焼きに近い食べ物なので、
タイ焼きの中身を「ずんだ」とチーズに替えると、
「ずんだ&チーズあじまん」っぽくなると思います。

  • 投稿者: フッシー
  • 2010/12/19(日) 11:47:43
  • [編集]

この記事にコメントする

管理者にだけ表示を許可する